Catégorie : Plat

Plats principaux, chauds ou froids

Citrons confits

Citrons confits

Des citrons confits qui accompagneront les plats d’origine maghrébine : couscous, tajine de poulet ou plat de poisson. Ils donneront un goût incomparable. Ils se conservent longtemps.

Galettes de quinoa, courgette et parmesan

Des galettes végétariennes, à base de quinoa, la graine santé. Avec une courgette râpée et du parmesan. Entre galette de légumes et croquette au fromage, pour un repas du soir accompagné de salade.

Terrine de foie volaille

Terrine de foie de volaille

Parfait pour accompagner une assiette froide, à l’anglaise, avec salade et cornichons. Ou avec des lentilles en salade et une vinaigrette relevée. Cela se marie bien avec le goût de la viande de porc et le foie de volaille. Bon appétit!

Compote de pommes, betteraves et airelles

Compote de pommes, betteraves et airelles

Des pommes du jardin, avec des betteraves et des airelles séchées, pour une compote rouge intense. Des fruits et légumes qui accompagnent à merveille des pommes de terre et une viande de porc.

Moussaka

Moussaka de Kathy

Chouette! Un plat du Sud, qui réchauffe et nourrit son homme. Pomme de terre et aubergine à gogo.