Catégorie : Plat

Plats principaux, chauds ou froids

Poulet en porte-feuille avec basilic, jambon de parme et parmesan

Roulade de poulet, parme, parmesan et basilic

Ingrédients poulet en escalope, 3 jambon de parme, 3 tranches parmesan, en copeaux basilic vin blanc, 20 cl concentre de tomates vinaigre balsamique Préparation aplatir au rouleau les tranches de poulet y déposer une...

Citrons confits

Citrons confits

Des citrons confits qui accompagneront les plats d’origine maghrébine : couscous, tajine de poulet ou plat de poisson. Ils donneront un goût incomparable. Ils se conservent longtemps.

Galettes de quinoa, courgette et parmesan

Des galettes végétariennes, à base de quinoa, la graine santé. Avec une courgette râpée et du parmesan. Entre galette de légumes et croquette au fromage, pour un repas du soir accompagné de salade.

Terrine de foie volaille

Terrine de foie de volaille

Parfait pour accompagner une assiette froide, à l’anglaise, avec salade et cornichons. Ou avec des lentilles en salade et une vinaigrette relevée. Cela se marie bien avec le goût de la viande de porc et le foie de volaille. Bon appétit!

Compote de pommes, betteraves et airelles

Compote de pommes, betteraves et airelles

Des pommes du jardin, avec des betteraves et des airelles séchées, pour une compote rouge intense. Des fruits et légumes qui accompagnent à merveille des pommes de terre et une viande de porc.