Catégorie : Goûter

Pain d’épeautre

Pain d’épeautre

Un pain préparé avec une farine d’épeautre de l’agriculture biologique. Voilà qui garantit la préparation d’un aliment sain, bon et digeste. L’épeautre est une céréale oubliée qui revient à la devanture des magasins naturels car bonne pour la digestion et avec assez de gluten pour une bonne panification.

Le cake au citron de Lili

Le cake au citron de Lili

Tout simple, tout bête, tout bon!
Un cake, oui, mais un cake maison. Inratable! Pour un dimanche après-midi, un quatre-quart que Lili aime préparer.

La confiture d’abricot d’Ysa

Avant l’automne, une dernière confiture d’abricots pour se souvenir de l’été avant le retour du froid, de la pluie, … Vite fait en plus!

Cake aux carottes

Cake aux carottes

Un carrot cake, inspiré de Jamie Oliver, mais mieux encore, préparé par Pauline: un délice comme dessert, ou au goûter.
Le mélange des noix, amandes et épices est particulièrement réussi.
Le plus dur, c’est de résister… d’en manger encore!